Prenota
la tua stanza

News

Filtra per

NEWS
Al Plaza c'è sempre qualcosa di nuovo per te!

News

We love Summer! Ferragosto al Plaza 2020

03 Agosto 2020

Un esclusivo Party in piscina con ospite Jo Squillo o la nostra più tradizionale festa con musica, aperitivo e cena in Atmosphere. Ecco come trascorrere la grande festa dell'Estate.

Fitness e Sport

In bicicletta sull'Anello dei Colli Euganei

24 Luglio 2020

L'itinerario cicloturistico per scoprire pedalando il patrimonio naturalistico e artistico della provincia di Padova.

Territorio e cultura

Parchi e aree naturalistiche dei Colli Euganei: l'Anfiteatro del Venda

15 Luglio 2020

Teatro naturale, straordinario punto panoramico, suggestiva location per spettacoli e concerti. Alla scoperta dell'Anfiteatro del Venda.

Cucina

Carpaccio di Polpo

12 Giugno 2020

Un antipasto di pesce, semplice, fresco, leggero, dall’effetto scenografico e raffinato.

News

Il Plaza Hotel riapre in sicurezza!

30 Maggio 2020

Dal 30 maggio 2020 pronti a ripartire con lo stesso spirito di sempre, nel rispetto della tua salute e del tuo benessere. Ti aspettiamo!

Territorio e cultura

Il Museo della Navigazione Fluviale

20 Maggio 2020

A Battaglia Terme un museo unico nel suo genere, dedicato ai barcari e alla navigazione fluviale.

Territorio e cultura

Città murate: Monselice

20 Marzo 2020

Antico borgo medievale, a 17 chilometri da Abano Terme, famoso per la Giostra della Rocca.

Cucina

Salmone marinato agli agrumi

06 Marzo 2020

Un ottimo carpaccio di salmone con poche calorie e di veloce preparazione. Ideale come antipasto.

Salute

IV Therapy Body-Boost di Vyta Life Club

25 Febbraio 2020

Terapia endovenosa che rafforza il sistema immunitario e potenzia il tuo benessere.

Wellness

Trattamento Sali Decongest

21 Febbraio 2020

Un trattamento decongestionante e rilassante per avere il relax che ti meriti.

News

TRIBÙK 2020

14 Febbraio 2020

Hotel Plaza ospita TRIBÙK - Incontri tra editori e librai

Cucina

Le Ricette dello Chef: Crostoli di Carnevale

07 Febbraio 2020

Chiacchiere, crostoli, bugie, frappe, galani… Ecco la ricetta del nostro pasticciere Nicolò per il dolce di Carnevale dai mille nomi.