Prenota
la tua stanza

Privacy Policy

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ARTT. 13 E 14 UE 2016/679)


INFORMATIVA

ai fini previsti del Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati da Lei forniti ed acquisiti dal sito dell’Hotel Plaza, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista del premesso Regolamento nel rispetto dei diritti e obblighi conseguenti e che:

a) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: i dati raccolti saranno utilizzati da Hotel Plaza per le finalità di seguito descritte:

1. Adempiere agli obblighi amministrativi, contabili e finanziari, derivanti da qualsiasi rapporto giuridico da concludere o in essere con Hotel Plaza ed attività accessorie connesse;
2. Fornire servizi di assistenza, ivi inclusi quelli di garanzia e assistenza post- vendita ed attività accessorie connesse;
3. Determinare le modalità di pagamento ed attività accessorie connesse;
4. Adempiere a tutti gli obblighi di legge, regolamenti e/o normative comunitarie /internazionali;
5. Verificare e valutare il livello di soddisfazione della clientela;
6. Notiziare sulle novità attinenti alle attività promozionali e non dell’Hotel Plaza tramite l’inserimento nelle newsletter;
7. Utilizzare i dati per concludere operazioni di prenotazione on line esclusivamente attraverso la sezione apposita presente sul sito www.plaza.it secondo le condizioni di vendita presenti nella medesima sezione;

b) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal Titolare e dagli incaricati da lui espressamente autorizzati

c) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO: il conferimento dei dati personali è obbligatorio in relazione ai sopraindicati punti 1.2.3.4; il rifiuto da parte dell’interessato a fornire tali dati comporterà la mancata o parziale esecuzione della prestazione

d) COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI: ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in conseguenza degli obblighi di legge, i dati personali potranno essere comunicati a:

- Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta contabilità e bilancio, gestione sistemi EDP, ricerche di mercato, professionisti, consulenti, collaboratori);
- Istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dal perfezionamento ed esecuzione dei contratti;
- Enti, consorzi od associazioni, aventi per finalità la verifica, l’analisi la valutazione e l’assicurazione dei crediti, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei diritti relativi al singolo rapporto commerciale;
- Le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili dell’Hotel Plaza: divisione commerciale, tecnica, amministrativa, qualità, segreteria;
- Per il conseguimento delle “finalità del trattamento”, l’Hotel Plaza potrà condividere, rendere disponibili o trasmettere i dati personali ad altre aziende legate all’Hotel Plaza quali AbanoMed, Vyta by AbanoMed

e) DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI: in nessun caso i dati personali saranno soggetti a diffusione

f) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea

g) CONSERVAZIONE DEI DATI: i dati sono conservati per il periodo necessario per l’adempimento delle finalità del trattamento e per il tempo necessario all’espletamento degli obblighi di legge

h) TITOLARE DEL TRATTAMENTO: titolare del trattamento è Hotel Plaza con sede in Abano Terme (PD), Piazza della Repubblica 23 – e-mail­­­­­­­­­­­­­­­­­­ info@plaza.it

i) DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato ha diritto:

- All’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
- Ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
- A revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento acquisito prima della revoca;
- Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei predetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo amministrazione@pec.plaza.it E-mail all’indirizzo Piazza della Repubblica, 23 – 35030 Abano Terme (PD) raccomandata A/R all’indirizzo

l) REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING

Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy (link: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/)

AdWords Remarketing (Google Inc.)
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy (link: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/)

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy (link: https://www.facebook.com/about/privacy/)